Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Размягчённое масло взбить миксером с щепоткой соли. |
![]() |
Добавить сметану. |
![]() |
Постепенно всыпать просеянную муку. |
![]() |
Вымешивать минут 5, до вот такого состояния. Тесто мягкое, но упругое и совсем не липнет к рукам. Чем-то оно мне напомнило дрожжевое тесто. |
![]() |
Кладём начинку. У меня был принцип - чем больше, тем лучше. В итоге начинки немного не хватило, об этом ниже. |
![]() |
Закручиваем в рулетик. И выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. |
![]() |
Помощник с прогулки пришёл... и сразу помогать!!! |
![]() |
Смазываем поверхность желтком. |
![]() |
И выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течениe ~30 минут. Посыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаём. |