Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с творогом

Автор: ли-ли-я

Каннеллони с творогом

Описание: Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог.

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони с творогом ингредиенты Смешиваем в миске творог (у меня 5%), яйцо и мелко резанный укроп. По вкусу соль и белый перец.

Каннеллони с творогом ингредиенты Я купила каннеллони, не требующие отваривания. Но есть, которые надо варить. Читайте указание на упаковке. Наполнить каннеллони начинкой (просто рукой лучше всего).

Каннеллони с творогом ингредиенты Готовим соус. Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец. Соус должен получиться густой.

Каннеллони с творогом ингредиенты Форму смазать маслом. Налить немного соуса на дно. Выложить каннеллони и полить оставшемся соусом. Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 25-30 мин. при температуре 200*C.

Каннеллони с творогом ингредиенты Приятного аппетита!!!




Каннеллони с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru