Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyalyafa
![]() |
Баклажаны нарезать и посолить, таким образом извлекается горечь |
![]() |
Тем временем вымыть и обсушить овощи |
![]() |
Цуккини нарезать и обжарить слегка с двух сторон |
![]() |
Теперь обжариваем с двух сторон баклажан |
![]() |
На сковороду выкладываем часть ломтиков баклажана, сверху выкладываем слоями овощи: морковь, лук, лук-порей, цуккини и помидоры. Солим-перчим. |
![]() |
Сверху закрываем наши овощи оставшимися ломтями баклажана, делаем своеобразную шубу |
![]() |
Посыпаем сыром и запекаем в течениe 25- 30 минут. Блюдо готово! |