Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Муку просеять. |
![]() |
Растапливаем маргарин. |
![]() |
Смешиваем муку, маргарин и сметану (4 ложки), чуть-чуть солим ( я не люблю, чтоб тесто было совсем уж пресным). Получившееся тесто отправляем минут на 10 в морозильник. |
![]() |
Тем временем натираем на крупной терке сыр (250грамм-это примерно, я беру на глаз, сырный пирог сыром не испортишь)))). |
![]() |
Достаем тесто и выкладываем его в форму или сковородку, делаем бортики. |
![]() |
Высыпаем равномерно сыр и отправляем в разогретую духовку минут на 15. |
![]() |
По прошествии 15 минут достаем и заливаем сверху заливкой- белок 1 яйца взбить с оставшейся сметаной (или можно со сливками) и добавить мускатный орех и семена тмина.Ставим в духовку еще на 5 минут. |
![]() |
Вот наш пирог и готов! Я его особо люблю в теплом виде с горячим сладким чаем. А в холодном я думаю с пивом будет очень даже хорошо)))) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |