|
Желатин замочить холодной кипяченой водой согласно инструкции на упаковке.
Сметану, творог и сахарную пудру взбить в блендере до однородной массы.
Ягоду разморозить заранее.
Отдельно взбить малину с сахаром.
Набухший желатин разделить на 2 части. Одну часть подогреть в микроволновке до растворения. (не должен закипеть)
Ввести желатин в творожную массу, хорошо размешать. Налить в удобную посуду и поставить в холодильник минут на 30-40 - до застывания.
Затем таким же образом поступаем со второй частью желатина и вводим его в малину. Хорошо размешать и залить второй слой из малины на застывший слой творожной массы.
И так чередовать слои...
Можно сверху посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом и поставить обратно в холодильник до застывания.
|