Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания |
![]() |
Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. |
![]() |
Добавить сладкий перец соломкой и замороженную спаржевую фасоль |
![]() |
Влить соевый соус, слегка посолить (можно и не солить), поперчить по вкусу. Аккуратно помешивать, чтобы не превратить в кашу. Довести до готовности |
![]() |
Подготовить морепродукты. У меня осталось немного морского коктейля, 1 кальмар и креветки (меняйте – все на Ваш вкус) |
![]() |
Слить с грибов воду (после набухания грибы имеют очень забавный вид. Их еще называют дрожалками) |
![]() |
В другой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и морепродукты с добавлением устричного соуса (или соевого) |
![]() |
Готовые овощи, грибы с морепродуктами выложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |