Нагрейте духовку до 190 градусов.
Смажьте противень небольшим количеством масла.
Смешайте вместе кокосовую стружку и сахар.
Немного взбить яичный белок.
Подмешать достаточное количества белка в кокос, чтобы получилась довольно твердая смесь.
Вам может понадобиться не весь белок!!!
Сделать из кокосовой смеси пирамидки.
Для этого взять чайную ложку смеси и скатать шарик, затем приплюснуть со всех сторон, чтобы образовалась пирамидка. Разложить пирамидки на противне, оставляя между ними некоторое расстояние.
Выпекать 12 -15 мин. на маленьком жару.
Печенье станет золотистого цвета с твердой корочкой, но оно должно остаться мягким внутри.
Кокосовые пирамидки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/