←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат "Павлин"
Автор:
Ольга Бабич
Описание:
Красивое оформление салата, не займет много времени и удивит гостей.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт
Кальмар (замороженный, ) — 1 пач.
Яйцо куриное ( )
Лук репчатый — 1 шт
Оливки зеленые
Майонез
Приготовление
Из вареного картофеля потертого на терке делаем павлина.
кальмары отварить 3 мин, дать остыть, порезать кольцами.
Яйца потереть на терке, оливки порезать кольцами (берете ваши любимые, без косточки, фаршированные)
Теперь начинаем укладывать хвост павлина: на картофель укладываем кальмары, майонез, яйца, майонез, оливки, майонез, слоя повторить. Украсть укропом и порезанными оливками.
Салат "Павлин"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru