Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katichkina
Описание: Летом мы насобирали брусники, и всю зиму делали вот такой пирог. Советую попробовать тем кто любит сочетание сладкого теста с кисленькой ягодой.Масло размягчить в микроволновке + яйца + сахар = все взбиваем миксером или блендером. |
Добавляем муку и размешиваем все (можно ложкой). |
Дальше кладем ягоду на тесто, разравниваем, сверху посыпаем чуть-чуть сахаром ( я сыплю поменьше, муж любит кислую ягоду, для сладкоежек советую посыпать пощедрее). |
Затем в оставшееся тесто насыпаем муки, ложки 2-3 и мнем его пальцами, чтобы оно превратилось в крошку. |
И посыпаем этой крошкой наш пирог. Ставим в духовку на 40 мин, 180 градусов. |
Вынимаем, даем остыть, режем на квадратики, или прямоугольники и подаем на стол к чаю. Вот и все. |
Приятного аппетита! |