Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
Описание: Мой предыдущий рецепт нежного индийского бисквита без яиц понравился многим хозяюшкам, поэтому я решил познакомить вас и с этим рецептом. Не буду ничего говорить о вкусе этого великолепного торта (думаю, название само скажет за себя), но скажу о том, что рецепт этого бисквита очень и очень необычен, не смотря на то, что состоит из самых простых и доступных ингредиентов!Итак, приступим к приготовлению сего чуда! Всыпьте сахар в кастрюлю и поставьте на плиту, на малый огонь. |
На медленном огне расплавьте сахар, постоянно помешивая ложкой, и "кипятите" его до тех пор, пока он не потемнеет и не приобретёт коричневый цвет. |
Теперь влейте в сахар горячую воду и держите на огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После этого снимите с огня и остудите. |
В остывший, полученный нами сироп влейте подсолнечное масло и йогурт. |
Хорошенько всё перемешайте. П. С. Обожаю этот этап! Просто невероятно красиво! :-) |
Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок и хорошенько всё перемешайте ложкой в течение одной минуты. |
У нас должно получиться такое вот замечательное тесто! |
Готовый торт будет выглядеть примерно вот так. |
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |