Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леночек
Описание: Не за горами 23 мая, когда в школах прозвенит последний звонок. Девчонки-выпускницы наденут белые фартуки и повяжут белые банты. Вместе с дочкой-девятиклассницей мы испекли печенье «Бантики» и решили приурочить к грядущему событию, а также поучаствовать в конкурсе "Silver Line на радость детям".Взбить масло, ванилин, сахар и желток миксером в однородную массу. |
Всыпать всю просеянную муку, крахмал и фундук. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. |
Вот так мне доченька помогала :-) |
Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут до коричневого цвета. |
Охладить, посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю. Приятного аппетита! |