Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Песочное печенье "Бантики"

Автор: Леночек

Песочное печенье "Бантики"

Описание: Не за горами 23 мая, когда в школах прозвенит последний звонок. Девчонки-выпускницы наденут белые фартуки и повяжут белые банты. Вместе с дочкой-девятиклассницей мы испекли печенье «Бантики» и решили приурочить к грядущему событию, а также поучаствовать в конкурсе "Silver Line на радость детям".

Ингредиенты

Приготовление

Песочное печенье "Бантики" ингредиенты Взбить масло, ванилин, сахар и желток миксером в однородную массу.

Песочное печенье "Бантики" ингредиенты Всыпать всю просеянную муку, крахмал и фундук. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Песочное печенье "Бантики" ингредиенты Вот так мне доченька помогала :-)

Песочное печенье "Бантики" ингредиенты Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 5 мм. Вырезать из него прямоугольники размером 3х6 см. Выложить их на противне, застеленном пергаментной бумагой и смазанной маслом. Придать форму бантиков.

Песочное печенье "Бантики" ингредиенты Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут до коричневого цвета.

Песочное печенье "Бантики" ингредиенты Охладить, посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю. Приятного аппетита!




Песочное печенье "Бантики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru