Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утро
![]() |
Срезать у цуккини по всей длине \'крышечки\' и нарезать их кубиками. Вычищаем серединку. |
![]() |
Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле. |
![]() |
Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим. |
![]() |
Бланшируем кабачки 4-5 минут в подсоленной воде. Солим, перчим. |
![]() |
Выкладываем кабачки в форму. Заполняем начинкой. Свободное пространство заполняем оставшимися порезанными кабачками и помидорами. Заливаем бульоном. |
![]() |
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |