Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное суфле

Автор: Фрау Марта

Куриное суфле

Описание: Очень интересное и вкусное блюдо, которое научила меня готовить одна моя знакомая. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное суфле ингредиенты Красный сладкий перец запечь в духовке в течении 5-7 минут. Вынуть из духовки положить в стеклянную посуду, сверху чем-нибудь прикрыть и оставить на 5 минут. По истечении этого времени, снять кожицу с перца и удалить плодоножку.

Куриное суфле ингредиенты Куриную грудку вместе с запеченным очищенным перцем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Посолить, положить красный острый перец, яйцо, влить сливки и взбить миксером до получения однородной пышной массы.

Куриное суфле ингредиенты Я брала стеклянную форму, смазала растительным маслом. Куриную массу выложить в форму (заполнить не более чем на 2/3 высоты формы), верх хорошо подровнять. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 С.

Куриное суфле ингредиенты Готовое суфле опрокинуть на тарелку и снять форму.

Куриное суфле ингредиенты Подавать можно с любым овощным салатом. А еще очень вкусно с этим соусом https://www.povarenok.ru/recipes/show/25934/ Приятного аппетита!




Куриное суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru