Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Растереть венчиком желтки и яйца с сахаром, добавить молоко. |
![]() |
Намочить желатин для набухания в холодной воде. |
![]() |
Смесь для крема поставить на огонь, чтобы закипела, постоянно помешивать Выключить огонь, добавить шоколад, размешать до полного растворения шоколада. Оставить остывать. |
![]() |
На водяной бане распустить желатин и добавить в остывающий крем. |
![]() |
Разломать на мелкие кусочки печенье. |
![]() |
Добавить замороженную клубнику. |
![]() |
Достать охлажденный торт. Выложить торт на блюдо, опрокинув его. |
![]() |
Остывший белковый крем выложить поверх торта, не разглаживая. Т. е. создавая эффект снежных сугробов. Сверху посыпать тертым шоколадом или украсить по своему усмотрению. Приятного чаепития. |