Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: N-t-liY
![]() |
Растереть до однородной крошки масло и муку. |
![]() |
Добавить яйца, пудру, ванилин. |
![]() |
Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на час. |
![]() |
Готовим наше украшение: Взбить белок со стаканом сахарной пудры в крепкую пену. Выжать сок свеклы натертой на мелкой терке. |
![]() |
Тесто готово. Зовем помощников и раскатываем тесто в пласт 0.5 см. |
![]() |
Вырезаем желаемые формочки. |
![]() |
Выкладываем на лист с пергаментом, накалываем и выпекаем в разогретой духовке до 180гр. 25 мин. |
![]() |
Печенье получается золотистого цвета. |
![]() |
Приступаем к украшению. Покрываем белым белковым кремом, а затем наносим сиреневый белковый крем. |
![]() |
Вот что у нас получилось. |