Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
После того,как достанем тесто из холодильника,отделяем небольшой кусочек и формируем тельце ежика,как показано на фото. |
![]() |
Для следующего этапа нам понадобится сладкая соломка,которую нужно поломать на одинакового размера кусочки - это будущие иголки ежика. |
![]() |
Теперь эти кусочки соломки вставляем в тельце нашего ежика. |
![]() |
![]() |
Ежиков выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Готовым булочкам даем немного остыть. |
![]() |
В это время делаем "глазки" из красной смородины и кусочков зубочистки. |
![]() |
Вставляем "глазки" |
![]() |
Вот и готовы "ежики".Приятного аппетита!!!!!!! |