Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
2 яйца взбить с сахаром в белую тягучую массу. Взбивать около 3-5 минут на высокой скорости. Затем добавить сыр и перемешать. |
![]() |
Противень достать, но духовку не выключать. А снизить температуру до 150-160 С. Готовым поленцам дать немного остыть 10-15 минут, а затем нарезать острым ножом на кусочки. Толщиной 0,7-1 см. |
![]() |
Выложить будущие сухарики на противень и поставить в духовку дожариваться еще минут на 15-20, достать и перевернуть, чтобы подрумянились с другой стороны. |
![]() |
Печенью дать остыть и можно хрустеть на здоровье с чаем. |