Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пикша на луковой подложке

Автор: lelika

Пикша на луковой подложке

Описание: Не всем нравится специфический вкус и запах трески, пикши или налима. А лучок в этом рецепте выступает нейтрализатором этого запаха.

Ингредиенты

Приготовление

Пикша на луковой подложке ингредиенты Нарезанную на порционные кусочки рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Я солю обычно сковороду, когда налью в нее растительного масла.

Пикша на луковой подложке ингредиенты Выложить рыбу со сковороды на теплую тарелку

Пикша на луковой подложке ингредиенты На эту же сковороду (не мыть!!) положить нарезанный полукольцами репчатый лук (здесь лука много не бывает) и слегка его обжарить. Добавить специи, какие Вам нравятся (я добавляла смесь перцев, лавровый лист, орегано и базилик)

Пикша на луковой подложке ингредиенты Сверху положить кусочки рыбы, залить небольшим количеством кипятка и сразу же закрыть крышкой. Потушить 3-5 минут.

Пикша на луковой подложке ингредиенты Рыба, пропитавшись луковым соусом со специями, избавится от своего специфического запаха и будет сочной и аппетитной.




Пикша на луковой подложке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru