Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Макарошки (пасту) отварить по инструкции на упаковке, добавив приправу (соль мне не понадобилась), слить, добавить столовую ложку подсолнечного масла, перемешать. |
![]() |
Семгу нарезать кусочками примерно 1,5х1,5... |
![]() |
Добавить небольшое количество сливочного масла... Для всего процесса выберите среднюю кастрюльку с тефлоновым покрытием. |
![]() |
Обжарить семгу на среднем огне 5-10 минут до появления ровного розового цвета... |
![]() |
Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса... |
![]() |
Добавляем приправу (опять же, соль не использовала, покупаю обычную "Вегетту" в красно-белой упаковке, с ней блюдо более ароматное), томить на медленном огне 5 минут. :-) |
![]() |
Мелко режем зелень, давим чеснок, добавляем в сливочную массу, перемешиваем, закрываем крышечкой, оставляем на выключенной плите на 5 минут... |
![]() |
Горячую пасту заправляем сливочно-чесночным соусом с семгой и подаем! Приятного аппетита!!! |