Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие медовые фунтики

Автор: Мама М-и А

Хрустящие медовые фунтики

Описание: С ярким карамельным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие медовые фунтики ингредиенты Масло, сахар, мед и цедру размешать на огне до образования однородной массы. Влить беренди, а затем всыпать муку. Все размешать. Эти трубочки можно выпекать только на рукаве для запекания. Я их даже не разрезала и использовала несколько раз. Духовку нагреть до 190-200 градусов. На целлофане размазать круги теста диаметром 8 см. Тесто увеличивается поэтому надо оставить между ними расстояние в 2-3 см. Для одного круга мне было достаточно одной ст.ложки без верха. Попробовать размазать как можно тоньше и ровнее.

Хрустящие медовые фунтики ингредиенты Выпекать 5-7 минут. Дать чуть остыть так как слишком мягкие они будут рваться. Приподнять целлофан и отделить кончик блина.

Хрустящие медовые фунтики ингредиенты Закрутить конусом (можно хранить в плотно закрытой коробке до применения).

Хрустящие медовые фунтики ингредиенты Взбить сливки 30 % с сахаром до жестких пиков и отсадить в конусы.




Хрустящие медовые фунтики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru