Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки

Автор: Надюшище deleted

Фаршированные кабачки

Описание: Наконец, в продаже появились молодые кабачки! Хотелось приготовить что-то особенное и вот вспомнился сей рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки ингредиенты Приготовить мясной фарш: пропускаем мясо

Фаршированные кабачки ингредиенты Через мясорубку с луком.

Фаршированные кабачки ингредиенты 2 столовые ложки риса замочить в горячей воде на некоторое время.

Фаршированные кабачки ингредиенты Добавляем в фарш, солим и перчим его. Хорошо перемешиваем.

Фаршированные кабачки ингредиенты Нарезаем кабачки вот такими бочонками. Вынимаем мякоть.

Фаршированные кабачки ингредиенты Мякоть перетираем с фаршем.

Фаршированные кабачки ингредиенты И наполняем фаршем наши кабачки, с верхушкой.

Фаршированные кабачки ингредиенты Делаем соус: смешиваем сметану, кетчуп, специи с небольшим количеством водички

Фаршированные кабачки ингредиенты И заливаем форму соусом, в котором будут запекаться кабачки. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов. За 3 минуты до готовности посыпаем верхушки кабачков тертым сыром. Когда сыр расплавится, можно наслаждаться блюдом. Смачного!




Фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru