Помидор
(или томат.паста 400 гр + 0,5 л воды)
— 2 кг
Чеснок
(головки)
— 2 шт
Масло растительное
— 200 мл
Сахар
— 200 г
Соль
— 2 ст. л.
Перец черный
— 5-7 шт
Гвоздика
— 5-7 шт
Уксус
(70%)
— 2 ч. л.
Приготовление
Кабачки мелко нашинковать соломкой (я пропускаю через мясорубку).
Помидоры прокрутить через мясорубку.
Смешать кабачки и помидоры и варить 1 час после закипания.
За 10 мин. до конца варки добавить измельченный чеснок, все специи, масло и уксус. Разложить в стерильные банки в горячем виде и закатать!
Приятного аппетита!
Кабачки " Анкл Бэнс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/