Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Говяжий фарш хорошо перемешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, |
![]() |
Добавляем зелень, орехи, |
![]() |
Яйцо, горчицу, томат, кетчуп, оливки, нарезанные на 4 части кружочками, соль, перец, пряности; |
![]() |
Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до подрумянивания ( не пережаривая, что бы внутри оставались розоватыми), выкладываем на блюдо в теплое место. |
![]() |
[b]Готовим соус:[/b] в сковороде, где жарились котлеты, растапливаем кусочек масла и обжариваем мелко нарезанные лук-шалот, чеснок и грибы (нарезанные на 4 части)- минут 5-7. |
![]() |
Добавляем томат и тушим, помешивая еще 2-3 мин. |
![]() |
Добавляем вино, если необходимо - немного воды или бульона, соль, перец и потушим на маленьком огне еще минут 5; добавим разведенную в небольшом количестве воды муку и зелень петрушки, |
![]() |
Перекипятим и подаем с котлетами. |