←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Треска с майонезом
Автор:
KoshurAnya
Описание:
Люблю простые и вкусные блюда. Этот рецепт именно такой! Сочетание рыбы и овощей - это беспроигрышный вариант)))
Ингредиенты
Листья салата — 100 г
Майонез (оливковый или легкий) — 0,5 стак.
Огурец (средний) — 1 шт
Редис (некрупный) — 4 шт
Сельдерей корневой — 50 г
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Треска (филе) — 200 г
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Яйцо куриное (куриное) — 1 шт
Приготовление
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3 -4 см,
сложить в миску и поставить в холодное место.
Отваренное яйцо охладить и нарезать кубиками.
Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2 -3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата.
Смешать овощи и нарезанное яйцо с кусочками рыбы и залить оставшимся майонезом.
Приятного аппетита!!!
Треска с майонезом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru