Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианна
![]() |
Выложить чуть больше половины теста в разборную форму, распределить пальцами по дну. Рассыпать сверху замороженную чернику. Присыпать чернику крахмалом, он впитает излишек влаги. |
![]() |
Сверху растянуть остальное тесто, прикрыть чернику. Отправить в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекать на 175-180°С в течение 45 минут. Запах пойдёт бесподобный! В зависимости от духовки выпечка может занять 40-50 минут. Пробуйте. |
![]() |
Пирог перевернуть на блюдо, покрыть шоколадной глазурью, украсить по вкусу. Глазурь я брала здесь -> http://www.povarenok .ru/recipes/show/252 12/ Спасибо автору Alana за прекрасный рецепт глазури! |