Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Защипываем края. Получается длинная колбаска |
![]() |
Нарежем из фольги полосочки шириной примерно 5 мм |
![]() |
Обматываем полосками из фольги на примерно равном расстоянии друг от друга .Не затягивайте.Просто обматывайте.Накройте салфеткой оставьте на 10 минут |
![]() |
Затем .Ножницами я нарезала уголков .Гребешок.Хвостик.Прилепила глазки из маленьких шариков из теста. |
![]() |
Намажем желтком и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.Достали.Накрыли влажной салфеткой оставили на 1-2 минуты |
Вы можете их сделать в во всю длину противня.Чем длиннее тем интересней А потом отрывать порционные пирожки .Конструкция при этом не теряет вида Примерно вот так [url=https://www.povarenok.ru/images/users/20_05_09/159230.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/20_05_09/small/159230.jpg[/img][/url] |
Приятного Аппетита!!!! [url=https://www.povarenok.ru/images/users/20_05_09/159235.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/20_05_09/small/159235.jpg[/img][/url] |