Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Макс_Оливер
Описание: Сочники.Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем. |
Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем. |
Всыпаем муку, гасим соду и месим. |
Как, всё-таки, хорошо иметь комбайн и насадку-крюк. Даже смотреть приятно, как быстро и качественно он справляется. |
Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки. |
Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см. |
Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем. |
Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком. |