Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочники

Автор: Макс_Оливер

Сочники

Описание: Сочники.

Ингредиенты

Приготовление

Сочники ингредиенты Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем.

Сочники ингредиенты Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем.

Сочники ингредиенты Всыпаем муку, гасим соду и месим.

Сочники ингредиенты Как, всё-таки, хорошо иметь комбайн и насадку-крюк. Даже смотреть приятно, как быстро и качественно он справляется.

Сочники ингредиенты Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки.

Сочники ингредиенты Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.

Сочники ингредиенты Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем.

Сочники ингредиенты Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.

Сочники ингредиенты Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Если хотите поярче подрумянить, то можно немного дольше. У меня вышли в такой кондиции. Запах райский стоял, вкус - соответственно. За сим, живите счастливо )


:wink:

Сочники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru