|
Крем : нагреть 800 мл молока, можно и больше (остатки крема я с удовольствием уплетаю))) когда оно будет достаточно горячим, но не кипящим!!!!! добать смешаные с 5 ложками сахара и 5 ложками муки 3-4 яйца.Постоянно помешивая довести до кипения и помешивая дать прокипеть 3-5 минут (он очень быстро густеет и если не помешивать -пригорит) Крем я готовлю перед тем как начинать замешивать тесто, чтобы он успел остыть.
Этим кремом обильно смазываем наши коржи, так чтобы при надавливании на торт немноо вылазил крем, который вы ложечкой аккуратненько размажете по краям. Нужно торт обмазать и сверху и по края, чтобы крошка не отпадала. Посыпаем крошкой, и тёртым шоколадом)))) И дать настояться ну хотя-бы пару часов))) Торт готов!!
|