Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пани_Иришка
![]() |
Продукты |
![]() |
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. |
![]() |
Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. |
![]() |
Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин. |
![]() |
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все. |
![]() |
Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита! |