Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: Очень люблю и уважаю кухню Кавказа, думаю, как и многие здесь. Поэтому смело предлагаю попробовать это блюдо с кавказским акцентом))).Подготовленное филе произвольно нарезать, посолить, замариновать в соусе на 15-20 минут. |
В это время берем размороженную фасоль, добавляем к ней орехи, соль и |
С помощью блендера, превращаем всё в пюре. |
В смазанную маслом форму, выкладываем промаринованную рыбку, |
Затем пюре из фасоли с орехами и поливаем сверху гранатовым соусом (примерно 6 ст. ложек). |
Затем посыпаем всё натертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. |
Готовую запеканку раскладывае на тарелочки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |