Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Макс_Оливер
Описание: Вкусно, быстро и симпатично.Отбиваем каждую филейку, по возможности, не очень жестоко. |
Дробим кориандр в кофемолке. Хорошо бы и с перцем также поступить, но у нас горошка не оказалось, поэтому обошлись молотым. |
Рубим чеснок (приблизительно половина потребуется) и укладываем на каждую отбивную вместе со специями и солью. В центр каждой заготовки помещаем апельсиновую дольку. |
Сворачиваем конвертами отбивные. |
Панируем их в яйце и сухарях. |
Теперь соус. Помещаем в блендер оставшиеся очищенные апельсины, остатки измельчённого чеснока, сахар, лимонный сок, соль и опять же много специй, в том числе имбирь. Превращаем в однородную массу. |
Непрерывно помешивая на сковороде, выгоняем лишнюю влагу из соуса. Через 5 минут получается вот такая масса. По желанию, чеснок можно добавить в уже готовый соус. |