Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
![]() |
3. Взбитую белковую массу ложкой или лопаточкой перекладываем в кондитерский мешок. |
![]() |
Когда масса остынет, она должна загустеть. |
![]() |
7. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. На дно положить пергаментную бумагу. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200*С около 30 минут. |
![]() |
8 Готовый бисквит оставить остывать духовке на некоторое время. Потом достать из формы. |
![]() |
9. У остывшего бисквита срезать и снять крышечку. Осторожно вынуть мякиш, НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОЧЕНЬ ТОНКИМИ СТЕНКИ И ДНО, ИНАЧЕ МОЖЕТ ПОЛОМАТЬСЯ. |
![]() |
Приятного аппетита! |