Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya
Описание: Быстро! Вкусно! Полезно!На разогретую и слегка смазанную сковородку выкладываем свежий шпинат. Тушим до того как появится сок, примерно 2 минуты. После этого шпинат откинуть на дуршлаг. |
Обжарить на сливочном масле лук. |
Творог размять хорошенько. |
Добавить в творог взбитые яйца. |
Туда же добавить шпинат, зелень мелко порубленную ( петрушка, укроп), лук обжаренный, сыр потереть, посолить и поперчить по вкусу. |
Тесто раскатать и выложить на противень, из краев теста сделать бортики. |
Сверху на тесто выложить начинку. |
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 40 минут. |
.. |
Приятного аппетита! |