Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya
![]() |
На разогретую и слегка смазанную сковородку выкладываем свежий шпинат. Тушим до того как появится сок, примерно 2 минуты. После этого шпинат откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Обжарить на сливочном масле лук. |
![]() |
Творог размять хорошенько. |
![]() |
Добавить в творог взбитые яйца. |
![]() |
Туда же добавить шпинат, зелень мелко порубленную ( петрушка, укроп), лук обжаренный, сыр потереть, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Тесто раскатать и выложить на противень, из краев теста сделать бортики. |
![]() |
Сверху на тесто выложить начинку. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 40 минут. |
![]() |
.. |
![]() |
Приятного аппетита! |