Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Режем грибы мелкими кубиками. |
![]() |
Отвариваем яйца,остужаем. |
![]() |
Лук мелко режем. Обжариваем несколько минут на раскаленной сковороде. Добавляем специи. |
![]() |
Через пару минут добавляем к луку грибы и жарим на среднем огне до готовности лука. |
![]() |
Грибной фарш остужаем. Яйца режем мелкими кубиками и смешиваем с грибным фаршем. |
![]() |
[b]Замешиваем тесто.[/b] В яйца вливаем воду, растираем руками чтобы разошлись желтки. |
![]() |
Постепенно всыпая муку, замешиваем тугое тесто. Тесто накрываем и даем чуть отдохнуть. |
![]() |
Пельмени отвариваем в воде с лавровым листом,солью и вашими любимыми специями..на мой вкус кроме черного перца тут ничего не нужно. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_05_09/159599.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_05_09/small/159599.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_05_09/159600.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_05_09/small/159600.jpg[/img][/url] |