Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya-O-511
![]() |
В муку натереть маргарин. |
![]() |
Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать. |
![]() |
Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа. |
![]() |
Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать. |
![]() |
Вот такая выходит начинка. |
![]() |
Раскатать один шар в пласт, выложить на противень. |
![]() |
Смазать начинкой. |
![]() |
Положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности на среднем огне. |