Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Описание: Рецепт несложный и готовится быстро, а результат - отличный вкус. Можно подать и на горячее, и на закуску.Говяжий фарш заправить мелко порезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Выложить его на мокрую марлю или ткань слоем, примерно в 1 см. |
Измельчить печень, у меня она измельчена не равномерно, на средние и мелкие кусочки. Добавить в нее сырое яйцо, соль, перемешать и выложить на фарш. |
Затем выложить слой , натертой на крупной терке, морковь и рубленные отварные яйца. Только не кладите начинку на самый край, а то будет вылезать, после сворачивания фарша в рулет. |
Свернуть рулет при помощи ткани, на которой он лежит, и переложить его на бумагу для запекания. |
Поставить в духовку. Через полчаса, после запекания, освободить верх от бумаги и смазать майнезом. Запекать до готовности. Приятного аппетита! |