Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Для теста. Греем мед кастрюльке постоянно перемешивая. Мед начнет пениться. Не останавливайтесь, перемешивайте, до тех пор пока мед не приобретет красивый, насыщенный коричневый цвет. |
![]() |
Снимаем с огня, всыпаем сахар и добавляем масло. |
![]() |
Дадим немного остыть.. Вобьем яйца Добавим гашеную соду. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Всыпаем муку. Вымешиваем тесто. Готовое тесто уберем на 15 минут в холодильник. |
![]() |
Раскатываем. С помощью бокала вырезаем кружочки. |
![]() |
Половину кружочков выкладываем на противень. В половине вырезаем отверстие (С помощью формочки или рюмочки меньшей формы). |
![]() |
Накладываем прорезанный кружок на первый НО предварительно.. кисточкой или ватным тампоном смажьте основание водой. Так же поступаем с остальными. |
![]() |
Заполняем вареной сгущенкой серединку. Не очень много Она растечется |
![]() |
Готовые. |