Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиная грудка с яичной лапшой и овощами

Автор: molohovez

Утиная грудка с яичной лапшой и овощами

Описание: "Утиная грудка, в ее нежно-розовом варианте, под соусом из айвы, к ней феттуччини и овощное рагу". Меню дорогого ресторана? Вполне. Только у меня было ровно 35 минут до начала любимой телевизионной передачи, а ужин не отменялся!

Ингредиенты

Приготовление

Утиная грудка с яичной лапшой и овощами ингредиенты Утиные грудки разложить на столе и сделать надрезы крест-накрест со стороны кожи. Поперчить. Поставить воду для феттуччини.

Утиная грудка с яичной лапшой и овощами ингредиенты Выложить грудки кожей вниз на очень хорошо прогретую сковороду (маргарин должен уже прогреться, но еще не дымить). Жарить 5 мин. Осторожно, брызгается! Прикрыть специальной крышкой с отверстиями - для жарки!

Утиная грудка с яичной лапшой и овощами ингредиенты Перевернуть и жарить только 1 мин. на другой стороне. Выложить в форму, покрытую фольгой, смазать соусом чили и имбирным соусом, посолить. Сверху смазать вареньем из айвы, можно с кусочками плодов. Прикрыть фольгой с боков. Поставить в духовку (температура должна быть 90 градусов!) Положить феттуччини в подсоленную кипящую воду.

Утиная грудка с яичной лапшой и овощами ингредиенты Разогреть сковородку. Морковь, красный перец, помидоры добавлять поочередно, помешивать. Свежий чеснок, китайскую капусту... перец, соль - в конце. Феттуччини должны быть уже готовы! Достать утиные грудки из духовки и тонко нарезать острым ножом. Мясо должно быть розовым, но не сырым.

Утиная грудка с яичной лапшой и овощами ингредиенты Разложить по тарелкам, полить соусом, оставшимся в фольге, поставить на стол и... бежать к телевизору!




Утиная грудка с яичной лапшой и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru