Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishiel
Описание: Это блюдо хорошо смотрится на праздничном столе. Да и просто в холодильнике как закуска, например. Готовится быстро, просто и весьма экономно.Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером. |
Яйца взбить с солью, добавить к печени. |
Потом влить молоко (или сливки), немного подсолить, поперчить, добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи. |
Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовность проверить при помощи зубочистки (если зубочистка сухая - суфле готово). |
На гарнир отлично подходит тертый сыр (твердый или плавленый с вареным яйцом) с чесноком и майонезом. На фото - в середине суфле. Гарнир лучше положить в остывшее (можно теплое) суфле. |
Готовое суфле разрезать на порции. Подавать холодным или теплым. |