Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Салатные перцы помыть, почистить, разрезать вдоль на 4 части каждый. |
![]() |
На масле обжарим эти кусочки перцев, подсолим, тушим до мягкости с небольшим добавлением воды (при необходимости). |
![]() |
Можно, также перцы запечь в духовке. |
![]() |
В салатнице хорошо разомнем творог, добавим пропущенный через давилку чеснок, мелко нарезанные оливки, орехи, зелень. |
![]() |
Кусочки ветчины поделим на 2 части - по количеству кусочков перцев. |
![]() |
На каждый кусочек перца - кусочек ветчины. |
![]() |
Фаршируем сырной смесью, |
![]() |
Заворачиваем в рулетики, скрепляем зубочистками и ставим на холод часа на 2 перед подачей. |