Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Подготовим продукты: чеснок и имбирь почистим, мелко нарежем; лук-порей - колечками; перец - полукольцами; помидоры - мелкими кубиками |
![]() |
грибы, предварительно вымоченные, отварим (мин.10-15). |
![]() |
Кальмары опустим на несколько секунд в кипящую воду, затем сразу же в холодную; нарежем кольцами. |
![]() |
На разогретом масле обжарим чеснок и имбирь (3-5 мин.); добавим перец, помидоры и тушим еще 5 мин, помешивая; добавим грибы. |
![]() |
Добавляем китайский соус, кальмары, зелень, тушим помешивая еще пару минут, |
![]() |
снимаем с огня, посыпаем кунжутным семенем и сбрысгиваем кунжутным маслом и подаем. |
![]() |