|
Ну, вот и все. Я обычно для праздника, где ожидается много народа, делаю два коржа. Можно и один разрезать, и получится маленький тортик. Я коржи не разрезаю, только чуть-чуть срезаю верх, чтобы получить красивую форму.
Пропитывать можно чем угодно - вашим любимым кремом, вареньем, сиропом, жидким джемом. Поливать нужно щедро, чтобы коржи хорошо пропитались, но не "залить".
Я крема делать пока не умею, поэтому пропитываю коржи сначала вареньем жидким, а потом своим кремом, который я делаю для всех тортов: банка сгущенки + два банана (на мелкой терке) + масло сливочное мягкое. Смазываем коржи, между ними можно положить и любые фрукты. У меня были мандарины консервированные.
А сверху я посыпала крошкой от срезанной верхушки.
Вы можете пофантазировать и нарисовать что-то, например. |