Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: "Tarte" (fr. ) - торт Название родилось экспромтом, потому что в этом тортике для начинки используется желе в два слоя: кокосовое и вишневое, как олицетворение дружбы двух материков - Европы и Африки. Попробуйте этот легкий и вкусный тортик!Запекаем в разогретой духовке 180°C на нижней полке 25 мин; вынимаем, охлаждаем, убираем фасоль, посыпаем миндалем. |
[color=darkred][b]Го товим кокосовое желе:[/b][/color] |
Выливаем охлажденное желе в испеченное тесто и ставим в холодильник до застывания. |
Выливаем на застывший слой кокосового желе и снова ставим в холодильник до полного застывания. |
... |
... |