Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Папоротник замачиваем в холодной воде на 10 часов, периодически меняя воду. |
![]() |
Опускаем папоротник в кипяток и варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг и режем кусочками 3-4 см. |
![]() |
Это необходимый набор продуктов. |
![]() |
Режем тонкой соломкой мясо. Кладём мясо на раскалённую с маслом сковороду, обжариваем до румяной корочки. Около 20 минут. |
![]() |
Режем полукольцами лук. |
![]() |
Кладём лук на сковороду с обжаренным мясом, пережариваем до прозрачности. |
![]() |
Украшаем блюдо резанной зеленью. |