Тесто дрожжевое
(слоеное бездрожжевое, где два квадрата)
— 1 упак.
Рыба
(Лосось консервированный, можно и горбушу и сайру)
— 2 бан.
Сыр твердый
(любой любимый твердый сыр)
— 150 г
Майонез
(150-250гр)
— 1 упак.
Приготовление
Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0, 5 мм и каждый пласт делим пополам. Выпекаем в духовке до румяной корочки, вынимаем и даем остыть. Пока коржи остывают, мы в тарелочке разминаем вилкой рыбу. Далее смазываем коржи тонким слоем майонеза, выкладываем слой рыбки и посыпаем сыром и по новой.
1 корж
2 майонез
3 рыба
4 сыр
5 корж
6 майонез
7 рыба
8 сыр и так еще раз все это накрываем последним коржиком и ставим в холодильник минимум на 2 часа, когда пирог пропитается, он очень вкусный!Очень удобен в дорогу, на рыбалку, в лес и т. д.
Приятного аппетита!
Пирог "Пик-ник " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/