←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Печеночный торт
Автор:
ирина-женя
Описание:
Закуска с нежным вкусом
Ингредиенты
Печень говяжья (прокрутить через мясорубку) — 500 г
Сало (прокрутить вместе с печенью) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 0,5 стак.
Мука пшеничная (гуще чем на оладьи)
Соль (по вкусу)
Овощи (2 моркови на терке, лук 2 шт. мелко нарезать)
Майонез
Приготовление
Печень и сало свиное пропустить через мясорубку,
добавить взбитые яйца, молоко и муку, соль по вкусу, взбить миксером
выпекаем коржи на растительном масле,
каждый смазываем майонезом,
прослаиваем начинкой из лука и моркови,
высота торта ~ 3-4 коржа
украшаем сеточкой из майонеза, зеленью.
Печеночный торт
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru