Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Масло взбить с сахаром, |
![]() |
добавить яйца |
![]() |
и творог, продолжаем взбивать. Переключаем на малую скорость, добавляем остальные ингредиенты, кроме муки. |
![]() |
В конце аккуратно вмешиваем просеянную муку (я это делала вручную). |
![]() |
Выкладываем массу в форму, выпекаем 45-50 мин при t 175*С. Проверяем зубочисткой (мне 45 мин не хватило, держала час). Если верх начнет сильно зарумяниваться - накрыть фольгой. |
![]() |
Достаем готовый кекс, переворачиваем его на блюдо. Даем остыть и украшаем как вам угодно. |