Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alenochka
![]() |
Я взяла так называемую животину с небольшим количеством жира, натерла солью и перцем с обеих сторон, но можно брать и любую другую часть |
![]() |
Нашпиговала чесноком и морковью с одной стороны |
![]() |
Свернула в рулет |
![]() |
Туго обвязала со всех сторон толстой ниткой |
![]() |
Если после 1,5 часов вода не выкипела, сделать огонь сильнее, чтобы вода выпарилась и остался лишь вытопившийся жир, в котором мясо обжарить со всех сторон |
![]() |
Можно есть и горячим |
![]() |
Для сохранения целостности и облегчения процесса нарезки я охлаждаю сначала и лишь потом снимаю нитки и нарезаю уже в холодном виде. Приятного аппетита!!! |