Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lusi
Описание: Эти сладкие украшения используются для оформления готовых кондитерских изделий.Маршмеллоу, сок лимона, масло сливочное положить в микроволновку на 20 сек. Вытащить из микроволновки и сразу небольшими порциями всыпать сахарную пудру и вымешивать до гладкости. |
Массу разделить на несколько частей и в каждую добавить краситель и ароматизатор. Подготовленную мастику плотно завернуть в пищевую пленку. |
Готовую мастику разделять небольшими кусочками и лепить необходимые изделия |
Мы с внучкой делали розы для торта ко дню рождения нашего дедушки. Я думаю, каждому ребенку понравится сладкая лепка. |
Готовым розочкам необходимо 2-3 дня хорошо подсохнуть. Поэтому мы закрыли пищевой пленкой упаковку для яиц и в углубления ставили розочки |
Раньше я делала мастику без добавления масла, с маслом мастика чуть дольше подсыхает, но не жесткая. |