Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: N-t-liY
![]() |
Замесить тесто: растереть муку с маслом + сахар, яйца, цедра лимона = оставить отдохнуть 30 мин. |
![]() |
Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать фигурным ножом на полоски длиной 5 см и шириной 2 см. |
![]() |
Выложить печенье на пекарскую бумагу и выпекать примерно 10-15 мин. при 200*С |
![]() |
До светло-коричневого цвета. Мои помощники сказали, что лучше до коричневого цвета, так вкуснее )) |
![]() |
Готовое печенье остудить и смазать конфитюром, смешанным с небольшим количеством лимонного сока. У меня было густое смородиновое варенье. |
![]() |
Приготовить глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, полить ею печенье. Глазурью работаем, пока она теплая, а то застывает быстро. |
![]() |
Скорее к нам на чаепитие!!! |